қаз   рус
Университет без коррупции
Телефоны доверия:
+7 (727) 293-02-71, 291-30-54
050010, Алматы,
ул. Джамбула, 25, каб.304
anticor@kaznpu.kz
Новости
12-09-2019
В КазНПУ имени Абая открылся центр «Парасат»

В сентябре 2019 года в рамках рекомендаций республиканского проектного офиса «Sanaly Urpaq» Агентства РК по противодействию коррупции в КазНПУ имени Абая открылся свой проектный офис - центр «Парасат». Его директором назначен Усипов Камбар Турарович.

«Парасат» является самостоятельным структурным подразделением КазНПУ имени Абая и рабочим органом Совета по противодействию коррупции в университете, координирующим и контролирующим организацию работы по исполнению решений Совета на основе Концепции политики противодействия коррупции, антикоррупционного стандарта и политики разрешения конфликта интересов. Центр «Парасат» будет действовать в рамках рекомендаций республиканского проектного офиса «Sanaly Urpaq».

Цель нового подразделения - реализация проекта по разработке и внедрению систем менеджмента противодействия коррупции в соответствии с требованиями международного стандарта. В своей работе оно будет поддерживать связь с республиканским проектным офисом «Sanaly Urpaq», проектом «Алматы - Адалдық алаңы» и Департаментом Агентства РК по противодействию коррупции по г.Алматы, акиматом Алматы, а также с представителями молодежных организаций и СМИ.

Другие новости


 1  2  ... след.

Отправить нам сообщение

Телефоны доверия:
+7 (727) 293-02-71, 291-30-54

Только совместными усилиями мы сможем противодействовать коррупции в обществе.